A Loja Xeque Mate ensina tudo que você precisa saber para nunca mais declarar "nunva mais vou beber" no dia seguinte.
Toda pessoa que aprecia a vida, já apreciou de mais algum dia e deu de cara com uma ressaca daquelas.
Na pré-história, no período neolítico (por volta de 7.000 a.C), o homem mascou grãos, cuspiu numa jarra, deixou fermentar e descobriu o álcool. Na manhã seguinte, acordou e descobriu a ressaca. Foram necessários alguns milhares de anos (e muita dor de cabeça) até que um médico assirio criasse uma porção para o desconforto que sentia depois da bebedeira, em 900 a.C. Não funcionou claro. E desde então a humanidade entrou numa busca obsessiva pela cura daquela dor de cabeça insuportável.
Uma busca que ainda não terminou. O homem foi à lua e inventou a nanotecnologia, mas não conseguiu se livrar da ressaca. Algumas coisas a amenizam, como isotônicos e vitaminas, mas a moderação ainda é o único meio remédio eficaz. Às favas como a moderação, você diz? Então descubra o que acontece com seu corpo e aprenda o que realmente funciona contra a desconfortável sensação de que o mundo deveria acabar numa explosão atômica.
Antes
Coma: carboidratos (pão) diminuem a absorção de álcool no estômago, e gorduras (azeite) desaceleram a descarga estacal.
Durante
Beba água: Faça esse esforço e tome copos de água entre as doses, você está reduzindo e desacelerando a desidratação
Depois
Comer tomate: Tomate com sal garante três coisas que ficam em falta no dia seguinte; potássio magnésio e sódio